我院师生做好疫情防控与学习工作“两不误”
发布时间:2020-05-28 来源: 浏览量:

2020年1月以来,面对突如其来的新冠肺炎疫情,我院师生遵照政府政策与学校规定,自1月23日武汉及湖北各地“封城”以来,严格执行居家隔离要求,克服各种生活困难,以实际行动支持湖北省、武汉市的疫情防控。2月17日以来,我院按照学校统一安排部署,恢复开展线上教学,充分利用微信、QQ等工具开展课程讲授与专业研讨。全体研究生以饱满热情投入新学期“停课不停学”工作。

疫情期间,我院师生充分发挥湖北区域研究的优势与专长,从不同角度、通过不同途径向省市疫情防控指挥部提供了多篇咨询报告,积极为省市疫情防控与复工复产建言献策,产生了较好的决策效用与社会影响。

下一步,我院全体师生将配合学校做好返岗复学的前期准备工作,继续做好线上教学,扎实推进在研项目进展,为新冠肺炎疫情湖北保卫战、武汉保卫战的最终胜利做出应有贡献。