我院研究生在线学习《习近平总书记的回信》精神
发布时间:2020-03-10 来源: 浏览量:

2020年伊始,新冠肺炎疫情由湖北武汉爆发并向全国蔓延,给国人带来了深重灾难。面对新冠肺炎疫情的严峻挑战,以习近平同志为核心的党中央果断决策、科学部署,带领全党全军全国人民积极稳妥应对。在全国抗击疫情的关键时刻,习近平总书记给在首钢医院实习的西藏大学医学院学生回信,表达了对全国医务人员的崇高敬意和对青年学生的殷切期望。按照学校研工部部署,发展研究院全体研究生在延期开学的特殊时期,以网络会议形式,深入交流学习习近平总书记《回信》的心得体会。大家交流身边抗击肺炎疫情的感人事迹,结合对抗击肺炎疫情的思考,真诚表达出报效祖国的拳拳之心。这次非常时期的网络集体学习,极大提振了全体研究生“停课不停学”的坚强信心。