导师介绍

当前位置: 网站首页 > 人才培养 > 导师介绍 > 正文
曾国安
发布时间:2018-09-20 来源: 浏览量:

曾国安,教授,政治经济学专业博士研究生导师、政治经济学专业、房地产经济学专业硕士研究生导师。先后教授过政治经济学、货币银行学、国际金融、国际贸易、财政学、经济管制与宏观经济调控、房地产经济学专题、房地产金融等课程,研究领域主要包括政府管制与公共经济、房地产经济与金融等,先后在《管理世界》、《金融研究》、《财贸经济》等期刊发表多篇学术论文,其中多篇论文被《新华文摘》、《理论经济学》等期刊全文转载,先后出版《灾害保障学》、《政府经济学》、《国民收入分配中的公平与效率:政策演进与理论发展》等著作10多部,主编出版《政府管制与公共经济研究丛书》、《收入分配研究丛书》等学术丛书三套,先后主持包括国家社科基金重大招标项目、教育部人文社科研究项目重点项目等在内的项目多项。