导师介绍

当前位置: 网站首页 > 人才培养 > 导师介绍 > 正文
刘 钒
发布时间:2018-09-19 来源: 浏览量:

刘钒,副教授,政治经济学专业、科技哲学专业硕士生导师。讲授创新经济学、科技政策与管理等课程,研究领域为科技创新与区域发展,在《Journal on Innovation and Sustainability》、《自然辩证法研究》、《科学学研究》、《中国科技论坛》、《科技进步与对策》、《宏观经济管理》、《科技管理研究》等CSSCI核心期刊发表论文20余篇,出版《基于省域比较的科技型中小企业创新发展政策研究》、《STS视域下的多维度可持续发展》等专著2本,参编《习近平的长江情怀》、《湖北省高新技术产业开发区》等著作,主持完成国家社科基金项目、中国博士后科学基金项目、湖北省软科学计划项目、湖北省科协科技创新智库项目、湖北省政府智力成果采购招标项目、武汉市社科基金项目和社会委托项目30余项。