我院与京山经济开发区签署研究协议
发布时间:2013-06-24 来源: 浏览量:

李光院长率队赴京山经济开发区调研

我院与京山经济开发区签署研究协议

日前,京山经济开发区管委会委托我院院长李光教授承担京山经济开发区高新技术产业发展规划的研究工作。

5月22日—24日,李光院长率领课题组成员奔赴京山经济开发区进行实地调研。调研期间,京山县委副书记周志红县长、县委常委王显祥常务副县长会见了李光院长一行。

在为期两天的调研中,王志军副县长全程陪同,开发区和科技局负责人精心安排,课题组到开发区进行实地考察;深入金茂机械、神地农牧、太力集团和京山轻机等高新技术企业了解情况;组织专题座谈会,听取相关部门领导和高新技术企业负责人的情况介绍。期间,双方还举行了京山经济开发区高新技术产业发展规划研究协议的签字仪式。

本次调研达到了预期目标,我院课题组将按照研究任务的要求和进度计划的安排,高质量地完成相关研究工作。