曾国安教授出席“新时期住房保障政策报告暨现场交流会”并作专题报告
发布时间:2018-05-30 来源: 浏览量:

2018年5月24日至25日,由湖北省住房改革与发展研究会主办、华中科技大学承办的“新时期住房保障政策报告暨现场交流会”在华中科技大学管理学院召开。湖北省各市州房产管理部门、住房保障中心(保障办)、保障房建设管理部门负责人、在汉部属、省属高等院校和部分企业房产管理部门负责人等共120余人出席了本次会议。湖北省住房保障局副局长阮斌、华中科技大学党委副书记、副校长马小洁、武汉市住房保障与房屋管理局科技处处长徐磊等到会并作讲话。华中科技大学等单位做了大会交流发言。发展研究院院长曾国安参加了本次会议,并在大会上做了“关于中国城镇住房保障未来发展的几个问题的思考”的学术报告。他从住房保障发展的目标定位、制度建设、城镇住房保障体系的并轨与统一、住房保障责任主体、分配制度改革、保障性住房的后期管理等方面阐述了其对未来城镇住房保障发展的看法。