曾国安教授受聘担任中国工业经济学会产业监管专业委员会委员
发布时间:2018-02-20 来源: 浏览量:

2017年11月2日,中国工业经济学会产业监管专业委员会在北京中国科技会堂举办了中国工业经济学会产业监管专业委员会委员聘任仪式,中国工业经济学会理事长、中国社科院工业经济研究所党委书记、副所长史丹研究员,浙江省特级专家、浙江财经大学原校长、中国政府管制研究院院长王俊豪教授以及中国工业经济学会产业监管专业委员会委员参加了聘任仪式。武汉大学发展研究院院长、政府管制与公共经济研究所所长曾国安教授受聘担任中国工业经济学会产业监管专业委员会委员。史丹向各位委员颁发了聘书,并向各位委员表示祝贺,希望大家充分发挥各自专业领域优势,共同推进产业监管理论创新,更好地服务于国家产业监管的现实需求,促进中国产业监管能力现代化。聘任仪式后,与会委员就产业监管领域的理论与实践问题展开了研讨。