当前位置: 网站首页 > 新闻速递 > 正文
李健书记到武汉大学发展研究院调研
发布时间:2011-04-28 来源: 浏览量:

李健书记到武汉大学发展研究院调研

2011年3月23日,中共武汉大学党委书记李健教授轻车简从到发展研究院调研。武汉大学发展研究院负责人李光教授向李健书记作工作汇报,其内容包括研究院的历史沿革、发展定位、工作绩效以及存在的问题。李健书记在听取工作汇报和实地考察后,详细询问了每个研究人员的学习、专业及工作情况,并作重要讲话。李健书记充分肯定了武汉大学发展研究院多年来坚持服务国家战略和区域经济社会发展所做工作及成效,特别是策划研究重要现实问题的敏感性,并对武汉大学发展研究院工作提出新的要求和殷切希望。李健书记要求大家始终坚持服务宗旨,进一步整合资源,不断提高创新能力,更自觉地服务国家战略和区域经济社会发展,努力打造具有研究特色和广泛社会影响的“智库”。