当前位置: 网站首页 > 新闻速递 > 正文
校党委书记李健教授到湖北发展问题研究中心、发展研究院检查指导工作
发布时间:2013-02-16 来源: 浏览量:

1月23日上午,校党委书记李健教授轻车简从来到武汉大学湖北发展问题研究中心、发展研究院检查指导工作。湖北发展问题研究中心执行副主任、发展研究院院长李光教授向李健书记汇报了湖北发展问题研究中心、发展研究院2012年的工作情况。

李健书记对湖北发展问题研究中心、发展研究院过去一年的工作给予了充分肯定。他强调,湖北发展问题研究中心、发展研究院要充分发挥跨学科开放平台的作用,抓住发展机遇,坚持走出去战略,努力向社会争取资源,积极开展大项目、大课题研究,更好地为湖北省科学发展、跨越式发展服务。