教师队伍

教师队伍

当前位置: 网站首页 > 教师队伍 > 正文
刘 钒
发布时间:2021-06-26 来源: 浏览量:

刘钒,哲学博士,公共管理博士后,教授,博士生导师,兼任中国科学学与科技政策研究会理事、湖北省自然辩证法研究会常务理事、湖北省科技厅科技专家库高端专家、湖北省科协科技创新智库专家,研究方向为科技创新与区域发展,主持完成国家社科基金、中国博士后基金、中国科协项目、国家发改委项目、湖北省软科学项目、湖北省政府智力成果采购招标项目、湖北省科协科技创新智库项目、武汉市社科基金、湖北省教育厅人文社科项目及社会委托课题40余项,出版著作4本,参编3本,发表论文90余篇,被省市领导批示和政府部门采纳咨询报告20余份,荣获湖北发展研究奖一等奖(排名第三)、湖北省优秀调研成果奖一等奖(排名第二)、武汉市社会科学研究优秀成果一等奖(独立)和二等奖(独立)、湖北省优秀科技论文奖等。

电子邮箱:svlf@whu.edu.cn