当前位置:首页 >>新闻速递 >> 《在鄂央校为地方经济社会发展服务的合作机制研究》成果通过评审

《在鄂央校为地方经济社会发展服务的合作机制研究》成果通过评审

《在鄂央校为地方经济社会发展服务的合作机制研究》成果通过评审

 

2013419日,湖北省人民政府智力成果采购办公室组织召开专家评审会,对武汉大学发展研究院承担的2012年湖北省人民政府智力成果采购资助项目《在鄂央校为地方经济社会发展服务的合作机制研究》成果进行评审。武汉大学发展研究院院长李光教授作为项目负责人,代表课题组汇报了项目完成情况及取得的主要研究成果。专家组认真听取课题组研究成果汇报,查阅了相关材料,对相关问题进行了质询,并就进一步完善研究成果、增强决策效用提出建议。

评审专家一致认为:该成果通过对在鄂央校服务湖北省经济社会发展状况的深入调研,分析了在鄂央校服务湖北省经济社会发展取得的成效以及存在的合作机制问题,提出了在鄂央校服务湖北省经济社会发展的合作机制创新思路及举措,不仅针对性强且具有重要决策参考价值。