当前位置:首页 >>新闻动态 >> 武汉大学发展研究院新一届行政领导班子宣布任命会议召开

武汉大学发展研究院新一届行政领导班子宣布任命会议召开

武汉大学发展研究院新一届行政领导班子宣布任命会议召开

 

2017711日,武汉大学发展研究院新一届行政领导班子宣布任命会议在发展研究院会议室召开,学校党委副书记沈壮海教授、人文社会科学研究院学术服务处副处长陈东明、发展研究院全体教职工出席会议。

人文社会科学研究院陈东明副处长宣读了《关于发展研究院新一届领导班子人员组成的通知》。发展研究院新一届行政领导班子人员组成如下:院长 曾国安;副院长 胡甲刚  刘钒。

老院长李光教授回顾了发展研究院的发展历程,对曾国安院长到任表示热烈欢迎,并表示今后将积极支持新一届领导班子的工作。曾国安院长代表新一届领导班子讲话,他对学校的信任、李光教授的支持和发展研究院同事的欢迎表示衷心感谢,并提出了在现有基础上把平台做大做强做高、拓展智库研究新领域、实现学科与人才培养新发展的工作设想。

沈壮海副书记做了总结讲话,他代表学校对李光教授多年来的辛勤付出表示感谢,积极评价了发展研究院十五年来取得的成绩。同时,对曾国安院长勇挑重担给予了高度肯定,并对发展研究院今后的发展提出了殷切希望。